Privacy Policy

Informativa al trattamento dei dati personali resa ai sensi degli art. 13-14 del Reg. (UE) 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) e dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy)

1.    Introduzione

Oi Società Agricola di Berta e Camilucci s.s. srl è consapevole dell’importanza della protezione dei dati personali e del rispetto della privacy dei propri utenti. Pertanto gestiamo tutte le informazioni a noi fornite con estrema cura e garantiamo sicurezza e riservatezza durante l’elaborazione delle informazioni personali dei nostri utenti.

La presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati personali che acquisiamo tramite il sito www.birraoi.it ed è valida per i visitatori/ utenti di questo sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo di questa informativa è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e su come le usa.

2.    Dati raccolti e finalità

I dati che vengono raccolti verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei (es: conferimento incarico/nomine), informatici (es:  sito web) e telematici per le finalità espressamente indicate e in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi.

2.1.       Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web sopra indicato acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti (es: indirizzi IP ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare le informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati sono trattati esclusivamente dal personale interno, regolarmente autorizzato e istruito al trattamento. Solamente in caso di indagine potranno essere messi a disposizione delle Autorità competenti. I dati sono di norma conservati per brevi periodi di tempo, ad eccezione di eventuali prolungamenti connessi ad attività di indagine. I dati non sono conferiti dall’interessato ma acquisiti automaticamente dai sistemi tecnologici del sito.

2.2.       Dati raccolti con il consenso dell’utente e finalità del trattamento

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per registrarsi/ iscriversi al sito web sopra indicato, accettando espressamente l’informativa privacy, comporta la successiva acquisizione del nominativo, dell’indirizzo mail del mittente necessario per rispondere alle richieste nonché di tutti gli altri dati personali inseriti ai quali potranno accedere, solo per fini di manutenzione/ aggiornamento la società che gestisce l’infrastruttura tecnologica e i suoi incaricati/ responsabili/ contitolari.

I dati non saranno diffusi o trasferiti in Paesi extra UE.

I dati raccolti verranno trattati con le seguenti finalità: rispondere alle richieste degli interessati riguardo le modalità di registrazione/iscrizione al sito web come clienti/ utenti o relative al servizio fornito; per fini amministrativi e contabili correlati ai contratti di servizio.

3.    Categorie di destinatari

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti e elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari: consulenti, società esterne di cui Oi Società Agricola di Berta e Camilucci s.s. srl si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell’instaurazione e gestione del servizio fornito, altri soggetti che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

4.    Periodo di conservazione

I Tuoi dati personali verranno conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio.

I dati di chi interrompe il servizio di Oi Società Agricola di Berta e Camilucci s.s. srl saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, fatta salva la conservazione ai fini fiscali/ contabili.

5.    Base giuridica

La base giuridica relativa al trattamento dei dati da Te forniti è il conferimento/ nomina in essere.

Il conferimento dei Tuoi dati personali, anche quelli di cui all’art. 9 del regolamento EU 679/2016, non ha natura obbligatoria, ma l’eventuale rifiuto potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltoso l’espletamento del servizio offerto da Oi Società Agricola di Berta e Camilucci s.s. srl.

6.    Diritti dell’interessato

In qualità di interessato puoi  esercitare i seguenti diritti: richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che Ti riguardano (d.tto di accesso); richiederne la modifica, la rettifica, l’aggiornamento/ integrazione, la cancellazione (d.tto all’oblio), la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati in caso di violazione di legge, compresi i dati non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; ricevere i Tuoi dati forniti a Oi Società Agricola di Berta e Camilucci s.s. srl in forma strutturata e leggibile (d.tto alla portabilità); diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

L’esercizio dei tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo mail: info@birraoi.it

7.    Il Titolare del trattamento

Oi Società Agricola di Berta e Camilucci s.s.
Via Maglio, 34A – 25030 Urago d’Oglio (BS) Italia
P.I. IT 03518270982

 


 

Cookie Policy

Che cosa sono i cookie?
Un “cookie” è un piccolo file di testo che viene memorizzato su computer, tabiet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali. Durante la navigazione attraverso il nostro sito web possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro dominio. Queste informazioni, ottenute attraverso i cookies, saranno trattate in modo sicuro.
Il fine di utilizzo dei cookies è quello di rendere più efficiente l’esperienza per l’utente personalizzando l’accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorando’ i nostri servizi e fornendo contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell’utente.

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

Cookie tecnici
Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. i cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.
A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente
incontra nell’utilizzo.

Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo, anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE 2016/679.

Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito
Le funzioni principali dei cookies installati dal sito www.birraoi.it sono tecniche e vengono utilizzate per migliorare costantemente i servizi, per l’autenticazione, per fini statistici, per il conteggio delle visite al sito. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server durante la navigazione del sito e per la richiesta di servizi.
Il sito consente inoltre l’invio di cookie di terze parti che non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere.Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata i cookie di terza parte di Googie Analytics.